新潟日報カルチャースクール

講座検索

昼間講座

和食・一汁三菜

[講師] 上野 やえ(暮らしを楽しむ料理とお酒のクラブ主宰)

[料理]

●四季折々の暮らしを楽しむ基本の和食(一汁三菜)を中心に、外国からのお客様にも
 喜ばれる旬の料理もご紹介します。
 みんなで作って食事と料理談義を楽しみませんか。
●講座  /  6カ月5回(1月休講)
●曜日  /  第1火曜
●時間  /  10:00~13:00
●受講料  /  5回分 \13,500(税込)
●材料費  /  1回につき \1,080(税込)
●施設管理費  /  1回につき \108(税込)
●用意するもの  /  エプロン・手ふきタオル・三角巾・筆記用具

 

教室/メディアシップ

キャンセル待ち申込み
  • ※お申し込みいただいた曜日・時間等により、ご連絡まで数日かかる場合がございます。
  • ※残席状況は変動しますので、お申し込みをお受けできない場合もございます。

検索一覧へ戻る

講座閲覧履歴