新潟日報カルチャースクール

講座検索

昼間講座

~ピース・フード~ お寿司を作ろう♪ 

[講師] 川上 伸一(港すし 店主)

【6回完結】

[料理]

●ハレの日に笑顔でかこむピース・フード「お寿司」を、楽しく美味しく作りましょう♪
 代表的な”握り寿司”はもちろん、さまざまなお寿司を紹介します。
 ご飯の酢合わせやネタの仕込みなど、基本からじっくり学びましょう♪
●講座 /  6カ月6回
●曜日 /  第2木曜 
●時間 /  10:00~13:00
●受講料  / 6回分 \16,200(税込)
●材料費  /  1回につき \1,080(税込)
●施設管理費  /  1回につき \108(税込)
●用意するもの  /  エプロン・手拭タオル・三角巾・筆記用具

教室/メディアシップ

この講座に申し込む
  • ※お申し込みいただいた曜日・時間等により、ご連絡まで数日かかる場合がございます。
  • ※残席状況は変動しますので、お申し込みをお受けできない場合もございます。

検索一覧へ戻る

講座閲覧履歴