新潟日報カルチャースクール

講座検索

新設講座 昼間講座

家庭で作るおもてなし料理

[講師] 丸山成子(フードコーディネーター)

[料理]

[開催内容]

家庭料理を基本として、身近な食材を使い、おもてなし料理を作りましょう。少し手間をかけてお客様をお迎えしましょう。意外な食材の組み合わせがあるかも!
●講師 /丸山成子(フードコーディネーター、管理栄養士、スタジオseiko主宰)
●講座 /  6カ月6回
●曜日 /  第2木曜
●時間 /  10:00~13:00
●受講料  /  6回分 \16,200(税込)
●材料費 /   1回につき \1,080(税込)
●用意するもの /   エプロン・手拭タオル・三角巾・筆記用具
●会場 / JAにいがた南蒲ただいまーと 「なないろ*ぽーと調理室」(三条市福島新田丁634)

教室/三条

この講座に申し込む
  • ※お申し込みいただいた曜日・時間等により、ご連絡まで数日かかる場合がございます。
  • ※残席状況は変動しますので、お申し込みをお受けできない場合もございます。

検索一覧へ戻る

講座閲覧履歴