経済 亀田製菓(新潟市江南区)が食品事業本部を新設、グループの食品事業を強化 2024/3/20 16:30 亀田製菓(新潟市江南区)は3月19日、4月1日付の組織変更と人事異動を発表した。グループ全体の食品事業を強化するため、「食品事業本部」を新設し、植物由来代替肉製造のマイセンファインフード(福井県)と米粉パン製造のタイナイ(新潟県胎内市)の販売機能を本部に集約し効率化を図る。 人事異動情報はこちら トップページで最新情報を見る 関連ニュース 地域の安心に貢献!新潟県信用組合と新潟綜合警備保障が協定 発... 9:30 コメリパワー黒埼店、12月12日オープン♪店内には絵画展示販... 12/11 加茂市の老舗レストラン「ピノキオ」が閉店へ 創業50年 “ソ... 12/11 県内商工会議所で初の女性専務理事、新潟商議所の綱島知子さん「... 12/11 サトウ食品(新潟市東区)純利益2・6倍、コメ高騰でパックご飯... 12/11 トランプ関税「影響なし」12ポイント増の47% 県が5回目の... 12/10 [倒産情報]介護・福祉サービスのテクノワークス(新潟市東区)... 12/10 東北電力ネットワーク(仙台市)、佐渡市・白瀬水力発電所を廃止 12/10 生成AIでビジネスに変革を!活用法など指南 新潟日報生成AI... 12/10 女性管理職少ない製造業で…2年で比率1→2割、有沢製作所・有... 12/10 柏露酒造(長岡市)が本社に直売店「柏葉屋」開設、試飲に限定品... 12/10 ブランド洋なし「ル・レクチエ」が不作、過去10年で最少見通し... 12/9