
3周年記念イベントで販売するパエリア(右奥)やマルゲリータ(手前左)
新潟県妙高市の赤倉観光リゾートスキー場のゴンドラ乗り場近くに店舗を構える飲食店「ベーカリー&テーブル赤倉観光ホテル」(田切)は8月3、4日、オープン3周年を記念したイベントを開く。妙高産の食材をふんだんに使ったランチメニューを用意するほか、パンを300円均一で販売、赤倉観光ホテルの温泉チケットなどが当たる抽選会もある。
ランチは、完熟の地元産大玉トマトが丸ごと入ったパエリア(2400円)や、豆乳を練り込んだパリパリとしたピザ生地に約400グラムのトマトをのせたマルゲリータ(2500円)などがある。パンは人気の「米粉のカレードーナツ」のほか、クロワッサンなど30種類をそろえる。
サンドアートな...
残り193文字(全文:493文字)